Когда шаги ведут в пустоту

когда шаги ведут в пустоту,
ты допускаешь жертвы.
ты каждый раз на поверхность, как в глубину.
твой мир не соткан из ниток материй.
ты обычный социопат.
иллюзорность желаний твоих - глупа и страшна.
нагнетаешь. просчитал все ходы, по итогу же - пат.
правда жизни не так уж слаба.
в твоих снах появилась тьма.
ровность такта она оборвала.
путь потерян. здесь правит судьба.
ты впритык подобрался к началу.


Рецензии