Тайна раскрыта...

Еще одна открылась тайна,
Как торпедирован был «Курск»,
Американская подлодка…,
Осуществила этот пуск,
Тогда войну начать был повод,
Но, был предложен компромисс,
Американцы откупились…,
Иначе, мир бы рухнул вниз,
За мир мы тоже заплатили,
Погиб, безвинно экипаж,
Цена большая, даже слишком,
И скорбь, как вечный наш багаж,
И если, даже в океане….,
Спокойно, нам не разойтись,
Мы словно действуем в дурмане,
Как будто водки напились,
Но, есть и версия такая,
Что янки просто испугались,
Торпедой жахнули со страха,
Но, вот признаться, постеснялись… .
Сие, секрет Полишинеля,
Об этом знал я, и давно…,
Вся правда, всё-таки открылась,
И не похожа, на кино… .


Рецензии