Королева вдохновенья!

Знай, порою вдохновенье –
Непонятно...  отчего,
Ведь достаточно мгновенья,
Чтоб в душе…  стало… светло!

Вот запела рядом птица
И…  луч солнца на… окне!
Блеск - волшебная зарница
Нас…  пленяет…  в тишине!

Мысли... вьются хороводом!
Красота весны, что…  сон –
Под лазурным небосводом
У весны законный трон!

Королева-вдохновенья –
В изумруде нежных трав,
В миг волшебного веселья
Проявляет… буйный… нрав!

Иллюстрация из инернета. 


Рецензии