Узоры лирики

Узоры лирики тускнеют от 
редакций, 
Луна в закате дня – Богиня 
эксклюзива, 
Коростой в памяти лишения 
гноятся, 
Судьба прокатная внезапно 
износилась. 
 
Под пеной в ванне не замечено 
рептилий, 
Минуту крутится без звука 
кинолента, 
И утвердительно кивнула 
экспертиза: 
"ЗнакОм Асклепий с канцелярской 
изолентой. " 
 
Семейство Зеркала разбилось в 
катастрофе, - 
За многоличие несчастным отразилось, 
В забеге с яростным вердиктом 
приговора 
Пред лентой финиша капкан законной силы.


Рецензии