Он неизменно бежал

Он неизменно бежал
В холодные коридоры,
Ладони в кулак сильно жал.
Он не поддерживал разговора,
Моего раздражения шквал.
Я выла, как голодная свора.
.
Я хотела простых ответов,
Его односложных признаний,
Мудрых полезных советов.
Но он блуждал между зданий,
В переулках узких без света.
Что причина его скитаний?
.
А когда поняла я сюжет,
То оставила все попытки.
Умирает любовь. Её нет.
Привязать, разбудить - ошибки.
Он сам ищет верный ответ,
Но итог без счастливой улыбки.
.
Я смотрю как он отдаляется.
Как чувства свои не понимает.
Это больно. Душа разбивается,
Но и она со временем заживает.
Пусть идёт и не возвращается.
Так бывает.


Рецензии