Весна- девица

Вода кипела и звенела
Билась так о глыбы льда
Весна с удивлением глядела
Лед уходил навсегда.

Ломала его, превращая в кашицу
И вот уж простор воды на реке
Природа ждала весну-девицу
Льды оставили след на песке.

Зачирикали первые птицы
На берег выходят рыбаки
Лучей солнышка колесницы
В воде гуляют рыб косяки.

Животные, как будто , взбесились
Видимо чуют приход весны
На лугу лошади носились
Подумал: наверное пьяны..


Рецензии
От весны порой мы все пьяны,
Безрассудны,взбалмошны и влюблены.
Понравилось с уважением Алла.

Алла Мисяк   05.04.2019 03:40     Заявить о нарушении