Первичный крик творенья

           Ингмару Бергману

Первичный крик творенья.
Душа и плоть, ату!
Земля - стихотворенье
Всевышнего. Иду

По яростным обломкам,
Осколкам должников.
И нет конца уловкам
Досужих болтунов...


Рецензии