Сердце сегодня болит

Сердце сегодня болит
За тех, кто не дожил
До этого Рождества.
Сердце моё молит,
За тех, у кого нет сил
Праздновать торжества.
.
Сердце моё поёт,
Только мотив не в мажоре.
Хочется вспомнить многих...
Сердце моё живёт.
Пусть отступает горе,
Одиночество у одиноких.
.
Сердце моё малое,
Его на всё не хватает.
Но может быть небеса
В сердце моё усталое,
Что в сердцебиении тает,
Выпустит чудеса.
.
Сердце забьётся ровно,
Пульс перестанет сто бить.
Светлая память в нём.
Сердце не зря дано,
Дано чтобы любить
Сильнее с каждым днём.


Рецензии