Ангел мой

Ангел мой крылатый беспечный,
Пой сегодня тонким голосом своим,
До утра пой своим подопечным,
Что каждый из них любим.

Луну зимнюю крыльями обнимай,
Звёзды падают в перья пушистые.
Видел ли ты при жизни свой рай?
Знаю, мысли твои только чистые.

Светят рождественские огни ярко.
Ангел мой, дай нам только надежду
Да здоровье - бесценный подарок.
Прячу руки плотнее в одежду,

Долго-долго смотрю на снежинки,
Что кружат тихий танец к земле.
Этот вечер, как оттиск картинки
Про великую ночь в январе.


Рецензии