Воля вольная моя. 23. 03. 2019г

Ах воля вольная моя,
Другая доля не с родни.
У нас с тобой судьба своя,
И мы свои считаем дни.

Не торопись погасить свечи,
В висках зацвёл седины дым.
Прошли года,затихли речи,
Не так давно был молодым.

Ты не беги,постой подруга,
С тобой свободно было жить.
Из твоего я буду круга,
Дай волей вольною пожить.

Царапается дикой кошкой,
То нож вонзит по рукоять.
Не исчерпать мне её ложкой,
Не обуздать и не унять.

Ты загорись звездою ярко,
Или свечой в ночи зажгись.
Ты не беги,мне стало жарко,
Меня ты волюшка дождись.

Я написал для тебя стих,
Тебя как травушку помял.
Гляжу и норов твой затих,
Как только ласково обнял.

Ах воля вольная моя,
Другая доля не с родни.
Уйдём с тобой в свои края,
И наши сощитаем дни.


Рецензии