Красный Дом. Исчезновенье Шумана

           Ингмару Бергману

Красный Дом. "Исчезновенье" Шумана.
Книги, фильмы... Чистота во всём.
Смерть и безопасна, и надуманна.
Мы не умиранием растём,

А живой потребностью к творению,
К вечности, что завтра и вчера
Так стянула, что, назло мгновению,
Радость мировая не ушла.


Рецензии