Ваша стена развернулась во мне как преграда...

С.М.

Ваша стена развернулась во мне как преграда —
зря. Я всегда залетевшему лучику рада.
Есть ведь лучи и по разные стороны солнца —
незачем им затуманивать Божье оконце.
Ложный призыв, принуждающий быть через силу? —
нет в нём путей. Но я тропочку нам воскресила...

17 марта 2019
Худ. Оксана Сулименко


Рецензии