С Рождеством вас!

За полночь перевалило,
В церкви свечи жгут.
С Рождеством вас!
Чтоб всё было,
Всё, что души ждут.
.
Снег искрится так красиво,
Глаз не отвести.
С Рождеством вас!
Дай Господь нам силы
Счастье обрести.
.
Дома ждут родные плечи,
Нежность и уют.
С Рождеством вас
В этот дивный вечер!
Пусть года идут.
.
Завтра утро благодати,
Шторы распахни.
С Рождеством вас!
Радость кстати.
Боже вас храни!


Рецензии