Подвох

 Любовь в Наше время
Это так неестественно!
Все ожидаешь подвоха.
И выбегает из-под стола
нахаленок:"Папа,папа,к тебе дама пришла,от неё пахнет духами - как в клинике от пеленок".
 Ты встанешь, рванешься в дверь
- а тень уже за домами...


Рецензии