Есть всякому место

            Неужели мне осень-невеста,
Её карие,в брызгах-глаза?
           Нет,она в этот раз неуместна,
Я ведь верил-чудак в чудеса.

       Думал лето продлится немного,
Будет бабье..и с этим смирюсь.
      Пусть и листья кружат у порога,
И ненастье не очень боюсь.

     Но в природе..пускай,я согласен,
А в душе бы июнь сохранить.
     Ах,порыв мой наверно напрасен,
Рвётся лета тончайшая нить.

           С тем и ясно,чудес не бывает,
Хочешь лета,сквозь зиму пройди.
                А преддверие этому, в мае,
В общем сам-то не очень чуди.

               А пока будет осень-невеста,
На упрёк зря не трать словеса.
  Ведь в природе есть всякому место,
Тут вообще не при чём чудеса.




  11.11.2013


Рецензии