На всякий случай

на всякий случай никого не люблю,
и на всякий случай ничего не желаю.
каждый раз я знаю, как поступлю,
для меня нет тропинки к раю.
на всякий пожарный я ухожу,
и никогда я не даю советы.
на всякий случай я промолчу,
и сдержу комом в горле ответы.


Рецензии