И в эту ночь

И в эту ночь мне снова не до сна,
Смотрю как месяц плавно исчезает.
И бездна космоса мне из окна видна,
А на щеке её снежинка тает.

Открыв окно впущу холодные снега
И до озноба полной грудью надышусь.
Он оседает на губах как жемчуга,
Я к этим жемчугам щекой коснусь.

Пусть тает этот иней от тепла,
От моего с тобой прикосновения.
И может ты меня теперь спасла,
В тебе свои я вижу отражения.


Рецензии