письмо Володьке - песня

Привет, Володька, как там служба,
как идут твои дела?
 Какие мысли навевает это утро?
 Я знаю, что твоя подруга извинилась и ушла,
 и для неё ты стал теперь всего лишь другом.
   Ты вспоминаешь её губы, её карие глаза,
 еще не так давно они твоими были.
А вот сегодня ветер в трубах, укрываясь от дождя,
 поёт о том, что стали вы совсем чужими.   
Я знаю, что она тобою до сих пор живёт одним,
 что с дискотек её никто не провожает.
Да только плакать ей недолго, завтра с ней уже не ты,
 а кто-нибудь другой тоску свою спасает.
  Она так сделала сама ей голова на то дана,
 так пусть живет теперь одна , пошла она...
 пусть ей остался только снег, она свершила свой побег.
 Ты для неё теперь , Володька, как сосед... 1992


Рецензии