На её губах

на ее губах капли яда.
ее волосы черны, как ночь.
от тебя ей ничего не надо,
поцелуй ее и она исчезнет прочь.
она прошепчет тихо:"ну же".
в глазах ее пылает похоть.
ее образ подобен сильной стуже,
которая пришла летом. в полдень.
она губами коснется шеи.
твой рассудок пал. страсть на коне.
танец тел. игра на пределе.
она исчезнет утром. в тишине.


Рецензии