Боль Земли

Как прекрасна же наша планета
Жизнь на ней не одна во Вселенной.
Вокруг Солнца крутится ветром
И на свой вкус творит перемены.

Знает наша Земля обо всём,
Что творят на поверхности люди,
Кто как мыслит, а так же о чём
Помышляет и действовать будет.

Видит с болью она как не ценят
Доброту, что сама подарила,
Придёт время и снова разденет
Всех людей, будто вновь сотворила.

Человек отошёл от природы
Рушит все мирозданья законы,
Злым потопом повалятся воды
Унося в тьму людские понтоны.

Но до тех пор, время помыслить
Всё же есть ещё, хоть и немного
И планета начнёт себя чистить,
Людской злости ломая дорогу.


Рецензии