Мне нравятся светлые люди

мне нравятся светлые люди,
со светлой улыбкой и искренним взглядом.
и пусть все чаще попадаются суки,
мне нравятся светлые люди не даром.
светлые люди дарят тепло,
дарят надежду и радости жизни.
друзья, творите добро,
и улыбайтесь незнакомым лицам.


Рецензии