Кружит ветер...

 Я тебе напишу-не ответишь,
 Как всегда ты меня не заметишь.
 Унесу я печаль да в садочек,
 Завяжу свою боль я в платочек.

 Узелок завяжу я потуже,
 Стынет солнце с утра.
 В темных лужах,
 Только мне только ты,милый нужен.

 Закружи,закружи ветер вьюгу,
 Без меня,без меня бег по кругу.
 Только я завяжу узел туго,
 Заманю,приманю злую вьюгу.

 Пусть тебя,пусть тебя кружит ветер,
 Без меня плохо да? Жить на свете.
 Виноват,знаешь,сам-не ответил,
 Вот и кружит тебя,видишь,ветер.
 
 


Рецензии