Сцепление

Нынче поэты как коты,
Нынче девчёнки как мальчики.
Сила пофигизма равна силе действия,
И пофигистом был конечно же я...
Дано: "ничего",
Найти: два "ничего",
Просто добавь:
Все мужики козлы
"Но только не ты и не сейчас",-
Говорила ты;
Пробил тот час,
Все девки тупы
"Но только не ты и не тогда",-
Говорили мы,
И бесспорно я дурак, да.
Но нету большего сопротивления
Чем душ разной ковки, сцепления.


Рецензии