Мы будем жить долго-долго

мы будем жить долго-долго,
но не вместе. единственный минус.
ты будешь утром в чьей-то футболке,
а я по привычке сонным прикинусь.
но увы не с тобой. единственный минус.

ты поставишь чайник. пойдешь чистить зубы.
я с больной головой выйду курить.
он у тебя умный, да и ты не дура.
он знает, как нужно тебя любить.
а я вот не знаю, как мне забыть.

каждый день будем ездить в метро.
и пусть даже, если увидимся.
ты меня разлюбила давно,
ну а я, как обычно, сонным прикинулся.


Рецензии