Я дарю тебе больше, чем этот свет

Я дарю тебе больше, чем этот свет,
Чуть больше, чем просто тепло души.
Без тебя во мне электричества нет,
Без тебя мой маятник не спешит.

Долгой зимней ночью горят огни,
На стёкла спальни падает снега грусть.
Мы каждый по своему, но одни.
Спи, любимый, я утром тебе приснюсь.

Я открою шторы в маленький сад,
Там под снегом на яблоне лист не пал.
Там синицы чирикают про снегопад,
Что все прошлые сутки их пугал.

Там от ветра дрожит белая берёза,
Высотой дырявит зимний потолок.
Я смахну поцелуем со лба грёзы.
Просыпайся, ты больше не одинок.

Ты в распахнутый взгляд посылай лучи,
Подари мне чуть больше, чем просто свет.
Даже время в часах сейчас замолчит.
Без меня в тебе тоже чего-то нет?


Рецензии