Любимая...

"Любимая, пора нам отдохнуть"--
Прошепчет путник своей женщине на ушко.
"Прошли с тобой тернистый жизни путь,
Когда в слезах, когда за ручку, дружно".

"Любимая, тебе дарил цветы,
Часами под окном твоим маячил.
А, став женой, ты не отходишь от плиты.
И не могло с тобою быть иначе".

"Твои способности оценит лишь поэт.
Не стану стройным от твоих деликатесов!
И без тебя мне счастья в мире нет,
Моя любимая технолог-поэтесса"!


Рецензии