Чем дальше, тем сложней...

Чем дальше, тем сложней меня обидеть!
Усвоив истину, ее не позабыть:
Что если где-то не желают тебя видеть,
То, видимо, не след туда ходить!
И пунктом два засело в подсознании,
Не выжечь, не сломать, не удалить…
Не стоит ждать и капли понимания
От тех, с кем нет желанья говорить!
И третьим пунктом, жирным словно точка,
Тот опыт, за какой пришлось платить:
Уж лучше быть угрюмым одиночкой,
Чем с той, что не способна полюбить!


Рецензии
Очень правильно подмечено.Спасибо.

Федюшина Елена   29.03.2019 11:31     Заявить о нарушении