Давай мы встретимся во сне

Мне строки душу обнажили,
в давно забытой тишине
фонтаны - гейзеры забили.

Горячий пар и тонкий лёд
в одном порыве утонули.
Давай приснимся в Новый Год,
а лучше на кануне..

Чтоб Новогодняя метель
Салютом в небе отражалась
и вся ночная канитель,
улыбкой день сопровождала...

Иван А. 12.12.2016


Рецензии