стихов, часть 11

Когда Он,спит,
Хафт,злодейство,творит.
           6.06.1986год.
   
Я именем,чужим,
прикроюсь,как своим.
Надёжный щит,
умело сшит.
И пусть надменная,спешит,
пока ещё дракон,спит.
               9.06.1986год.
   
В своей стране,изгнанник,
по тайным тропам,странник,
и пасынок Её и избранник.
Меж двух огней идёш
и иначе,не проживёш.
             9.06.1986год.


Рецензии