Казалось мне

Когда раньше было всё совсем иначе,
Казалось мне, что жизнь забьет сейчас ключом.
Казалось мне, что в этой жизни что то значу,
Казалось мне, что мы останемся вдвоем.

Летели дни и проходили долго ночи,
И счастье стало тихо покидать мой дом.
Всё не бывает так легко и очень просто,
Совсем другое встречу на пути своём.

Во сне я вижу старый дом и те березы,
Они стояли одиноко под окном.
И временами часто проливали слёзы,
Под небом с облаками и грибным дождём.

Не верю я, что вечно будут невезения,
Когда то рано или поздно всё пройдёт.
И снова буду видеть светлые видения
И верю, что однажды точно повезёт.

Весна прийдёт, за зеленеют снова травы,
Ещё год жизни где-то мимо там пройдет.
Он так же пролетит не сильно удивляя,
Но всё равно надежда всё ещё живёт.

Я над землёю снова радугу раскрашу,
Предам я миру ярких красок на земле.
Я знаю, что я в этой жизни что то значу,
И снова за шагаю я к своей мечте.

На берегу когда закончатся рассказы
Когда вся жизнь пройдет бесследно и стыда.
Мне просто так хотелось быть с тобою рядом,
И говорить тебе прекрасные слова.

Казалось мне, что это всё мне только снится,
И все закаты и восходы я прошёл давно.
Однажды так когда нибудь случится,
И пусть не сложится так идеально всё.

23.03.2019


Рецензии