Тренируйся в терпении

           Ингмару Бергману

Тренируйся в терпении,
Мой товарищ родной.
Не грусти о творении,
Не блажи с темнотой!

Извлекай из страдания
Веру и красоту.
Всем темно без сияния.
Разгони же орду!..


Рецензии