В глазах мерцают ярко огоньки

В глазах мерцают ярко огоньки,
Улыбка прячет свет и неизвестность,
И словно крылья её две руки,
Легко укроют и подарят нежность.
 
С ней просто говорить, легко молчать,
Так хочется делиться всем на свете.
И не стоит в душе тоски печать,
А мысли её словно свежий ветер,
Летят к тебе и обнимают слух,
И ты окутан негой её речи.
Как сложно было в мире все вокруг,
Как просто стало после вашей встречи.

Ты благодарен небу и судьбе,
За эту встречу с девочкой беспечной,
Пусть засыпает на твоём плече,
Пусть это время станет бесконечным!


Рецензии