Учится сын в академии

Учится сын в академии,-стал со всем взрослым....
даже порой не верится,-сколько прошло времени....
а кажется со всем недавно,-его на руках носила,-
покупала игрушки,чему то учила....
но он уже взрослый,а я постарела,-
на двадцать три года,-старость у входа...
но я не жалею,-всему свое время,-
дети не бремя,-они вдохновение,-
учится сын в академии,-мысли мои в неведении....


Рецензии