Млечный Путь - мириады бесчисленных звезд...

Хельми Мяэнпяа
Инна Мирошникова

Млечный Путь - мириады бесчисленных звезд.
Кто, откуда мы? - в них зашифрован вопрос.
Мы явились с потоком вселенских частиц,
Мы с сознанием, что не имеет границ.

Дети Космоса мы, тьмы и Света творцы,
Для любви нас послали сюда праотцы,
Чтобы каждый спел песню свою на земле
И проделал свой путь на своем корабле.

Талисман наш - Бессмертный Божественный Свет!
Он посланец Вселенной и шлёт всем привет!
Свет - планетам и людям Совет и Завет.
Будь всегда негасимым воистину Свет!


Рецензии