Стих умершим братьям

Тела моих братьев сгнили,
Но души их не гниют.
Они будто что-то забыли
И будто чего-то ждут.
На кладбище не хожу я,
Это мне не к чему.
Кого я люблю, дежурят,
Как мой оберег, как хомут.
Они не дают оступиться,
Направляя меня жёстко.
Я вижу их строгие лица
Под свечи с текущим воском.

23.03.2019 г


Рецензии