Стоп, красотки!

,В кильватере поэмы Людмилы Серёгиной 3
‹Кругом красотки»:

Как одна – кругом красотки,
Нет морщинки ни одной,
Бровь дугой и персик щёчки –
«блонди» с пухлою губой.

Как свою найти мужчине:
Не курила б, не пила,
Средь подружек различима,
Место в сердце заняла.

Кудри б вились от рожденья,
Не казалась пацаном,
Вызывал бы восхищенье
Щёк румянец естеством.

Будет пусть хоть конопатой,
Пусть с морщинками – своя,
Не была бы скучноватой
И любила б лишь меня!

      *       *       *

     Стоп, красотки!

Мониторю в "нете" фотки,
Силюсь выбрать я френд-гёл, –
Как назло – кругом красотки, –
Пью, давяся, корвалол!

Как сыскать себе подругу? –
Не поможет Вассерман! –
Не кобылу, чай, в подпругу
И не кухонный сервант!

Чтоб не троллила злочинно,
Чтобы счёт был не пустой,
Средь подружек различима, –
Лягу, вдруг, в постель не с той!

Столь Мерлин на Гее-терре,
А не выберу, – до слёз! –
Может, главный взять критерий –
Кружность млечных их желёз?

Как представить суть процесса? –
Подкатить к ней и загнуть:
 — Можно, милая принцесса,
Смерить Вам аршином грудь?

Вариант весьма опасен:
Тут возможен мордобой,
И морально безобразен, –
Я, вообще-то, не плейбой!

Иль, изобразить повесу,
С ходу наводя мосты?..
Может, выбрать мне по весу:
Триста фунтов красоты!

Скоротал ночь трансцедентно ,
Утром лёг, в прострации встал, –
Разного – глаза – пусть, цвета,
Даже пусть – транссексуал!

Пусть локаторами уши
И завивка-перманент,
Пусть рябая, – даже лучше! –
Буду первый претендент!

Пусть с синдромом Сальвиоли,
Пусть сухая, словно корж, –
Даже пусть мужского полу, –
Лишь варить умела б борщ!


Рецензии
Да , вот это критерии выбора !

Олег Зайцев 4   24.05.2023 19:14     Заявить о нарушении
В мозгу взорвался тритий и дейтерий:
Какой для дамы выбрать нам критерий???
💥
🤯💃

Виталий Иванов -Рохлин   24.05.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.