Битва ангелов

На белых крыльях черный пепел
Вокруг звенели только цепи,
Остановить её хотели,
Но крылья все равно взлетели.
И черный ангел вместе с нею,
Как звезды четко просветлели,
Взлетел как птица резко в небо,
Душа была его свирепа.
Два ангела взметнулись в небо
Из старого златого склепа,
И бились в небе словно волки,
Летели перья как осколки.
И черный ангел взял победу,
Он бился быстро, как ракета,
Сестру проткнул мечом насквозь
И вдруг пророчество сбылось:
"Два ангела сойдутся вместе,
Добро и зло лет через двести
Они убьют друг друга скоро
Один другому - есть опора.
Умрет один - умрет другой,
Кровавый это будет бой."
Весь мир коснется драка эта
Все наблюдают за дуэтом.
И слезы лились словно ливень,
И черный сам себе противен,
Убил сестру- убил себя
Сложилась так у них судьба.
Но через день они воскресли,
На день всего они исчезли.
Их бой ещё не завершен
Кто будет следующий сражен?


Рецензии