К пятилетию возврата

Крым гранитная стена,
И державе с давних пор,
Служил точкою опор,
Укреплялась им страна.
       ***
Крым стена скалистая,
Вместе с тем мористая,
Оборона суши с моря,
Защищала Русь от горя.
      ***
Крыма к Родине возврата,
Путь к благому от разврата,
Виток развитья, не разруха,
Народа жизни, его духа.
      ***
Всенародный референдум,
Сгусток духа, людских дум,
Позор партиям, конторам,
Что ведут борьбу с которым.

Март 2019г.


Рецензии