У тебя в душе так много красоты

           Ингмару Бергману

У тебя в душе так много красоты,
Что скрывать её совсем не надо.
Песни мелодичны и просты,
Вышедшие из живого сада.

Радость не случается одна.
Ревность отвлекает и отводит.
Посетила нас с тобой весна.
Вот она всегда и верховодит.


Рецензии