Чёрная луна...

Ночью я обратился к луне,
И спросил у неё: почему
Мне так хочется быть в тишине?
И куда мне идти одному?

Луна мне ответила светом:
Я тоже одна здесь хожу...
Я знаю все ваши секреты...
С собой в тишине их ношу...

Быть одной - лучше нет наслаждения...
Не предаст, и никто не обманет..
Я одна пребываю с рождения...
Но свет мой холодный всех манит..

Вот, тебе освещаю дорогу..
Ты ступай, друг мой, верный твой путь..
Цель видна, лишь осталось немного,
А печаль ты свою позабудь...


Рецензии