хочу питатья стихами

Хочу питаться стихами и закусывать прозой
Любить, как  последний раз, словно это есть воздух
Чувствовать боль сладкую словно вату истому
Голодать, но не верить что мир так безбожен
Чувствовать рядом людей, а не крыс
Пусть сразу убьют а не в спину стреляют враги
Пусть правда и счастье бок обок идут
А я улыбнусь смерти и вопреки и пойму
Кого я люблю, кто дорог мне я обниму и прижму
Пусть так, но без лести и оков лжи и тьмы
Этот век уже видел немало вражды


Рецензии