Вверх дном

О Боже, посмотри, как при параде,
Не пряча от стыда свой падший блуд,
Какие-то трансгентерные дяди,
По улицам в обнимочку идут.

О Боже, что же люди вытворяют –
Детей, теперь, в пробирках создают!
С макетов Кама-сутру изучают,
И, манекены - члены раздают.

А может, этих демонов порочных,
Ты, Боже, ненароком проглядел?
Теперь они, бесстыжие, нарочно,
Устраивают сущий беспредел?

Покаются ли все, кто нагрешили,
За всё, что перевёрнуто вверх дном?
По чьей, о Боже, воле совершили,
Мы сами свой Гоморру и Содом?


Рецензии