И то, что встал, не с той ноги

Я жду известий отовсюду
...С утра, до вечера их жду
Сдаваться я судьбе не буду
...Пусть и гореть потом в Аду

Не опущусь я на колени
В слезах, не стану причитать
Фортуна, выйдет из-за тени
...Немного надо, подождать

Пусть, пребываю, в низком старте
Да и потом, всего лишь, круг
Я, как картежник, весь в азарте
...Напротив Бог(жаль, что не друг)

Не компоньон, а лишь Всевышний!
...Еще, поверить бы, в него
Меж ним, судьбой, я третий лишний
...И вот, проблемы от того

Но я добюсь, все это знают
...Так трепещите же, враги
Жаль только дни у жизни, тают
...И то, что встал, не стой ноги


Рецензии