Я подарю тебе нежность певучую

Я подарю тебе фразы помпезные,
С нежной горчинкой, как липовый мед.
Может они для тебя бесполезные.
Может тебя и от них не проймет?

Я подарю тебе нежность певучую
В тёплых словах, что срываются с губ.
Я растворю этой смесью могучею
То, от чего ты так сух и так груб.


Рецензии