Подари мне музыку лучистую

Подари мне музыку лучистую,
Пусть она рассеет в сердце тьму.
Пусть она прольётся речкой чистою
От тебя к сердечку моему.

Подари мне музыку прекрасную
Пусть она внутри меня звенит.
Пусть она заветной нитью красною
Две судьбы в одну соединит.

Подари мелодию туманную,
Сотканную сонмом облаков.
Пусть в её звучанье нежной тайною
Будет скрыта тихая любовь...


Рецензии