Космические чувства

Я потерянный компас, на планете земля

Мои стрелки восхода не видят

Я потерянный спутник, и это судьба

Не увидят меня больше люди

В тёмном небе моём, синих звезд кружева

Прогоняют меня отовсюду

Я брожу в тишине, абсолютно пуста

Лишь мой космос спасением будет

Поглотила меня, жизни чёрной дыра

Моих мыслей навязчиво лживых

Я хотела любви,я хотела тепла

Только космос пробил мою спину


Рецензии