Акростих

Гагарин

Первым, наверное, быть тяжело...
Радости - ноль, что там ждёт - неизвестно.
Если вдруг выжил, считай повезло,
Коль возвратился ты с твЕрди небесной.
Роль эта выпала только ему
А почему, уж неважно, не так ли?
Славы земной с той поры никому
Не отобрать. Уж попытки иссякли.
Он был артист в этом моноспектакле!


Рецензии