Вечер требует

Вечер требует горячего шоколада,
Печенья с лимоном и имбирём.
Проси, душа моя, что тебе надо.
Отыщем, смешаем и испечём.

Приводи по сугробам поздних гостей,
Шарфы их с перчатками будем сушить,
Слушать сплетни под гул новостей,
Байки пошлые задорно травить.

Конечно чаем не обойтись в этот час.
Пусть ломит утром голову бестолковую.
Мы выпьём за всё и в итоге за нас,
За здоровье, за дам и за жизнь нашу новую.


Рецензии