Читателю

Я не понимаю смысла.
Вы читаете стихи.
Неужели нету мыслей
Ни хороших, ни плохих?

Напишите мне хоть кто-то.
Стоит их вообще писать?
Или может мне не надо
Попусту тетрадь марать?

Я не требую награду.
К жёсткой критике готов.
Для себя понять мне надо
Есть ли смысл моих стихов?


Рецензии