Не хватает

Я измучена серыми днями,
Опоясанных мглой и тенями.
И бредовым шепотом ветра,
Взглядом тусклых глаз у рассвета.

Не хватает мне летнего сада,
Тени дикого винограда.
Я хочу, чтобы солнца чело
Упиралось мне прямо в окно.

Наслаждались мечты чтоб высью,
А художник невидимый кистью,
Где пруда виден синий овал,
Ленту радуги нарисовал.


Рецензии